コメント

ゆり
はい。
LINEで知りたいか聞いて普通に答えました。

退会ユーザー
1人目も2人目もすんなり教えました😂
-
🫶🏻
1人目検診終わって車で待ってる旦那に我慢できず即伝えたので2人目ももう伝えたくてうずうずしてでもどうしようか悩んでました🤣
- 6月9日

す
2人とも検診の帰りに
普通に「男の子だってー!」と言いました😂
-
🫶🏻
私も1人目はそうでした😂2人目も昨日わかったのでこれから言おうか悩んでます🤣🤣
- 6月9日

✩ひぃ✩
3人ともそうです😂
私「今日性別わかった で〜!」
夫「どっちやった?」
私「○やった!」
夫「賑やかなるな〜!」
って感じで秒で報告終了でした😂
-
🫶🏻
私も1人目すんなりだったので2人目はサプライズにしようか..でもこんな早くだと絶対男って分かって意味ないしって感じで悩んでます😂
- 6月9日
-
✩ひぃ✩
でもサプライズしたいと思ってたら、した方が良いと思いますよ☺️
性別サプライズなんて、子供授からないとできませんしね💗
サプライズやってない私が言うのもなんなんですが😂- 6月9日
-
🫶🏻
1人目21週に分かったのですがそれでも旦那はこの時点で分かったなら男だったでしょ!!って察して言ってきたのでその週数位まで秘密にできる自信がなくて😂😂
分かったらすぐ言いたい性格なのでサプライズめちゃくちゃしたいんですけどほんと悩みます🥹- 6月9日
-
✩ひぃ✩
わかります😂
分かったら私もすぐ言いたくなって、サプライズ無しにしたって感じです!
主人もすぐ知りたい人ですし😂
性別察しされたらサプライズにならなくなりますね😳- 6月9日
-
🫶🏻
ですよね😂😂
ほんとそうなんです🥺
言う前に当てられたらうわああ意味ない〜!!ってなっちゃうし今しても100バレるのでもう普通に伝えちゃおうと思います🤣
回答ありがとうございました🥰- 6月9日

ママリ
最後の妊娠だしジェンダーリビールケーキやりたいって思ってましたが性別確定するまで黙ってられないので男の子かもって言われたって健診から帰ってすぐ言っちゃいました😂
-
🫶🏻
同じです同じです🤣🤣
私もすぐ言いたい性格なのでほんと性別わかって1日しか経ってませんが既にうずうずしてます😂
双子ちゃん良いですね絶対可愛い..🥹♥️同じ週数でなんか嬉しいです☺️- 6月9日

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
旦那が性別分かったらそっこーLINEして!と検診前に何度も言われたのですぐ伝えました😂
-
🫶🏻
いっその事それくらい言われてた方が言いやすいですね🤣
- 6月9日

🐣🩷
教えました😂
ずっと知りたがってたので検診終わってお会計待ちのときにLINEで、
私 性別分かった!男の子やって〜👶🏻💙
旦那 男の子でも可愛いからいいね🥰
私 やっぱ勘当たってたわ!笑
ってな感じでした🤣ちなみに旦那はどちらかと言えば女の子希望でしたが今となればもう息子にメッロメロです笑
-
🫶🏻
そうなんですね🥹
旦那は1人目は男の子が良くて、2人目も女の子は俺嫌われそうだから男の子でいいって言ってたので喜んでくれるといいです😂- 6月9日

のぼりべつ
1人目の時は一緒に検診行った時に分かって
2人目はLINEで聞きたいか聞いて教えました!
サプライズとかいらん!知りたい!って感じの人だったのでwwww
🫶🏻
そうなんですね!ありがとうございます☺️