※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子の妊娠がトラウマで、3人目の子供を欲しいけど踏み出せない40歳前の方がいます。同じ経験の方いますか?

1子・2子は双子でした。3人目がほしいな〜と思っていて、40歳目前なので早くした方が良いかなと思ってはいるけど、双子の妊娠がきつすぎてトラウマになってしまって踏み出せません😂でも欲しい…。同じような方いませんか??

コメント

ぽん

1人しか育ててませんが‥私もです🙋‍♀️
入院、産むまでのつわり
出産も一筋縄ではいかず
フルコースで(><)
子育てしながらの出産までを考えると
怖すぎて無理かも
ってなってしまってます😦
でも欲しいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり、妊娠後期の息苦しさ、出産…全て怖いです🤣笑
    前回の出産は初産だったので横になって休んだりを自由にできましたが、子育てしながら妊娠なんて想像できないです💦世のママ達を本当に尊敬します😂

• 6月9日
may

私も同じです😭
欲しいけど、あのつわりをまた経験して、お腹で10ヶ月も…その上いまいる双子のお世話😅と思うと、なかなか💦

帝王切開だったので、出産よりつわりの方が終わりが見えず辛かったので、怖いです😱
しかも、また双子だったらキャパオーバーかも😵‍💫😵‍💫😵‍💫と考えてしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまた双子だったらどうしよう、と考えてしまいます😂
    双子のお世話しながら双子の妊娠……無理です🤣笑
    つわりもきつかったし、それを上回るくらい妊娠後期が地獄でした💦
    でも3人目ほしいですね🥹

• 6月10日