雑談・つぶやき 風邪ひいてる子供おいて彼氏に会いに行ってる人に子育て語られたくない😇… 風邪ひいてる子供おいて 彼氏に会いに行ってる人に 子育て語られたくない😇😇 若いママが誇りなんだろうけど 半分以上、義母が育ててるから! 家事も育児もしてない人が えばらないでー 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 義母 家事 子育て 育児 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんですかそれ😭 子どもかわいそうに… 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 義妹がシングルで ずっと義実家にいるんですけど 親に甘えまくってるのに 自覚ないみたいで 色々見たり聞いたりして うんざりしちゃって🌀 熱下がったばっかりの子おいて 出かける人に 色々言われたくないですよね😫 愚痴ってすみません💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
義妹がシングルで
ずっと義実家にいるんですけど
親に甘えまくってるのに
自覚ないみたいで
色々見たり聞いたりして
うんざりしちゃって🌀
熱下がったばっかりの子おいて
出かける人に
色々言われたくないですよね😫
愚痴ってすみません💦