コメント
ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
「妊娠後期」に関する質問
親族の葬儀、お通夜に参列します。 服装についてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠後期でかなりお腹も出ており、持っている喪服やスーツは着れませんでした。 唯一持っている黒のワンピース(光沢なし、ロング丈)…
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!同じような方がいて安心しました〜💦
ナプキンとか当てて対処してるんですが、ママリさんはどう対策してますか?💭
ママリさん
わたしも、布ナプキンで様子見てます!カンジダかと思って薬もらったりしたんが、今の様子変わらないので、妊娠特有の症状かなと😂ちょっと不快ですよね💦
ままり
そうなんですね!
ちょっと不快ですよね😂
仕方ないことだと思って、様子見します。ありがとうございます✨