コメント

ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
「検診」に関する質問
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!同じような方がいて安心しました〜💦
ナプキンとか当てて対処してるんですが、ママリさんはどう対策してますか?💭
ママリさん
わたしも、布ナプキンで様子見てます!カンジダかと思って薬もらったりしたんが、今の様子変わらないので、妊娠特有の症状かなと😂ちょっと不快ですよね💦
ままり
そうなんですね!
ちょっと不快ですよね😂
仕方ないことだと思って、様子見します。ありがとうございます✨