コメント

ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
ママリさん
同じような症状あります😂
おそらく大丈夫だと思います!ずっと様子見できてますが、順調です(笑)
「症状」に関する質問
ずっと前からママが楽しみにしてたイベント(日帰り) 子供たちは夫に1日預けて行く予定だったけど、当日下の子が発熱38.5度、上の子は変わらず元気 普段から夫は育児、家事1人で任せられるけど、、どうしても行きたくてず…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
生後1ヶ月の赤ちゃん RS感染,鼻水だけでおわるなんてことありますかね、、 上の子がRSで、下の子はいつ症状が出るかとビクビクしています…上の子発症1週間経ち,ここへきて下の子の鼻がズビズビしてきました…鼻水程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!同じような方がいて安心しました〜💦
ナプキンとか当てて対処してるんですが、ママリさんはどう対策してますか?💭
ママリさん
わたしも、布ナプキンで様子見てます!カンジダかと思って薬もらったりしたんが、今の様子変わらないので、妊娠特有の症状かなと😂ちょっと不快ですよね💦
ままり
そうなんですね!
ちょっと不快ですよね😂
仕方ないことだと思って、様子見します。ありがとうございます✨