ゆき
バックも毎週洗ってます🥰
おいてある分は衣替えのタイミングで洗ってます(^^)

ちゃん
布団袋は毎週洗ってません🤔持ち帰りだけだから、と思って全然洗ってないです😂
お着替えは月末に毎回持ち帰ってくるので、そのタイミングで全て洗ってます💪🏻

はじめてのママリ🔰
布団袋は預けないので布団渡したらそのまま持ち帰って洗ってます!
着替えは毎日着替え袋に入れて持って行くので着替えたタイミングで洗って補充してます〜
ゆき
バックも毎週洗ってます🥰
おいてある分は衣替えのタイミングで洗ってます(^^)
ちゃん
布団袋は毎週洗ってません🤔持ち帰りだけだから、と思って全然洗ってないです😂
お着替えは月末に毎回持ち帰ってくるので、そのタイミングで全て洗ってます💪🏻
はじめてのママリ🔰
布団袋は預けないので布団渡したらそのまま持ち帰って洗ってます!
着替えは毎日着替え袋に入れて持って行くので着替えたタイミングで洗って補充してます〜
「布団」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
2歳の息子についてです。今まで実家に何度か泊まっても寝れていたのに、今回久々に泊まったらなかなか寝ついてくれず、22:00にようやく寝たと思ったら0:00過ぎに泣いて起きてリビングに行くと言い出し、なんとかなだめ…
ちょっと汚いんですけど、夜間授乳終わって布団に横になってオナラしたかったので何も考えずブッとしたらお子がびっくりして起きちゃっておもしろくて笑ってしまったけどしなきゃよかったと後悔😇😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント