はじめてのママリ🔰
たまに生理の出血がスパッと始まらず、そのような感じで始まった事あります💦もしかしたら明日明後日頃に生理くるのかな?なんて気もしました🥲
そうでなければ妊娠初期の不正出血も良くあるらしいので、どっちにも当てはまるかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
たまに生理の出血がスパッと始まらず、そのような感じで始まった事あります💦もしかしたら明日明後日頃に生理くるのかな?なんて気もしました🥲
そうでなければ妊娠初期の不正出血も良くあるらしいので、どっちにも当てはまるかな?と🤔
「不妊治療」に関する質問
1人っ子ってそんなにダメですかね😭💭 私自身も1人っ子です😭! 子供は2人欲しいと思ってましたが、結婚も27歳と遅く そこから不妊治療で授かりました! が、思った以上につわりがきつくて重症悪阻になり 実家、義実家と…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
友人が子供の名前を丸パクリ… 今日友達の子供が産まれてインスタに投稿していて 長い長い不妊治療でやっと!との事で 心からおめでとうと祝いたかったのですが、 報告の投稿で子供の名前が一緒で え、なんで?の一言しか…
妊活人気の質問ランキング
コメント