コメント

タロウさんとハナコさん
NT3.0mm超えなければあまり心配しなくていいと聞きましたよ。
タロウさんとハナコさん
NT3.0mm超えなければあまり心配しなくていいと聞きましたよ。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
現在13w1dの初マタ🔰です。 最近、胸もお腹も大きくなってきて、そろそろマタニティ用の下着に替えないとなぁと思っていますが、どういったものがいいのかよくわかりません🤔 皆さんは、どういったものを使っていますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます。
3mmまでだと大丈夫と聞くのに今日初期ドックを受けたらギリギリ正常値と言われてしまいまして↓
ありがとうございました^ ^
タロウさんとハナコさん
私は、17wの時、4mmありましたが問題無く生まれて来ました。
測る先生により、上手い下手とかあって変なふうに映る時があるみたいです。
HP
またまたコメントありがとうございます!
もう不安で不安でネットばっかり調べてしまって↓
今日有名な先生に診てもらったのですがNTも2.7mmでギリギリと言われたのと三尖弁逆流?という心臓の事も心配と言われてしまったので↓
4mmでも問題なく出産されたと聞いて今少し落ち着きそうです。
本当にありがとうございます!
タロウさんとハナコさん
心配になりますよね。私も、4mm、もしかしたら、ダウン症かもと言われ頭が真っ白になりました。
毎日ネットで調べて悲観的になって、自暴自棄になりました。
最後は羊水検査を受け、陰生でした!
きちんと分かるまでは色々不安でしょうが赤ちゃんを信じて下さいね!
HP
本当に本当にありがとうございますm(__)m
絨毛検査をしたので明日結果を聞きに行きます。
マイナスな事ばかり考えずお腹の赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました^^