妊娠・出産 13週でNT2.7mmはやはり心配しないといけないですか? 13週でNT2.7mmはやはり心配しないといけないですか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 2 妊娠13週目 HP(7歳) コメント タロウさんとハナコさん NT3.0mm超えなければあまり心配しなくていいと聞きましたよ。 2月1日 HP コメントありがとうございます。 3mmまでだと大丈夫と聞くのに今日初期ドックを受けたらギリギリ正常値と言われてしまいまして↓ ありがとうございました^ ^ 2月1日 タロウさんとハナコさん 私は、17wの時、4mmありましたが問題無く生まれて来ました。 測る先生により、上手い下手とかあって変なふうに映る時があるみたいです。 2月1日 HP またまたコメントありがとうございます! もう不安で不安でネットばっかり調べてしまって↓ 今日有名な先生に診てもらったのですがNTも2.7mmでギリギリと言われたのと三尖弁逆流?という心臓の事も心配と言われてしまったので↓ 4mmでも問題なく出産されたと聞いて今少し落ち着きそうです。 本当にありがとうございます! 2月1日 タロウさんとハナコさん 心配になりますよね。私も、4mm、もしかしたら、ダウン症かもと言われ頭が真っ白になりました。 毎日ネットで調べて悲観的になって、自暴自棄になりました。 最後は羊水検査を受け、陰生でした! きちんと分かるまでは色々不安でしょうが赤ちゃんを信じて下さいね! 2月1日 HP 本当に本当にありがとうございますm(__)m 絨毛検査をしたので明日結果を聞きに行きます。 マイナスな事ばかり考えずお腹の赤ちゃんを信じます! ありがとうございました^^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます。
3mmまでだと大丈夫と聞くのに今日初期ドックを受けたらギリギリ正常値と言われてしまいまして↓
ありがとうございました^ ^
タロウさんとハナコさん
私は、17wの時、4mmありましたが問題無く生まれて来ました。
測る先生により、上手い下手とかあって変なふうに映る時があるみたいです。
HP
またまたコメントありがとうございます!
もう不安で不安でネットばっかり調べてしまって↓
今日有名な先生に診てもらったのですがNTも2.7mmでギリギリと言われたのと三尖弁逆流?という心臓の事も心配と言われてしまったので↓
4mmでも問題なく出産されたと聞いて今少し落ち着きそうです。
本当にありがとうございます!
タロウさんとハナコさん
心配になりますよね。私も、4mm、もしかしたら、ダウン症かもと言われ頭が真っ白になりました。
毎日ネットで調べて悲観的になって、自暴自棄になりました。
最後は羊水検査を受け、陰生でした!
きちんと分かるまでは色々不安でしょうが赤ちゃんを信じて下さいね!
HP
本当に本当にありがとうございますm(__)m
絨毛検査をしたので明日結果を聞きに行きます。
マイナスな事ばかり考えずお腹の赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました^^