妊娠・出産 水曜日の午前中に内診グリグリをしてもらってそれから真っ赤な血が着い… 水曜日の午前中に内診グリグリをしてもらって それから真っ赤な血が着いた粘膜栓が大量に出たり 生理2日目位の出血が昨日まで続いていて、 今日も治まったと思ったらまた鮮血と ピンクのおりもの(血混じりのオリモノ?) が出ているのですが、こんなに続くものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生理 内診グリグリ 鮮血 ピンクのおりもの 粘膜栓 poon(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 先日参加した母親教室で 助産師さんが 1日の人もいれば1週間続く人もいる。 って言ってました☺︎🙌! 続くと心配になりますよね…💦 胎動とかは変わりないですか⁉︎ 6月9日 poon ほんと、人による感じなんですね😖💧 胎動は変わりないです! 助産師さんがおっしゃるなら胎動などに気を配りつつ大丈夫そうなので様子みます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ほんと、人による感じなんですね😖💧
胎動は変わりないです!
助産師さんがおっしゃるなら胎動などに気を配りつつ大丈夫そうなので様子みます😂