皆さんのお子さんでお友達に噛んだりしたことありますか?何か対処法とか…
皆さんのお子さんでお友達に噛んだりしたことありますか?
何か対処法とかありますか?
最近噛む頻度が多くてどうしたら良いんですかね?
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
あります!2歳前後がピークでした🤣
とにかく子供のそばから離れないでいつでも止められるようにスタンバイしとくしかなかったです😅

皆さんのお子さんでお友達に噛んだりしたことありますか?
何か対処法とかありますか?
最近噛む頻度が多くてどうしたら良いんですかね?

退会ユーザー
あります!2歳前後がピークでした🤣
とにかく子供のそばから離れないでいつでも止められるようにスタンバイしとくしかなかったです😅
「友達」に関する質問

一人〇〇何してますか? 産後、子供がいて行動が制限されて、うまくリフレッシュできません。最近はストレスが溜まりまくってイライラが凄く、旦那にも子供にもあたってしまいます😓😓 このままでは良くないなと思い、リフ…

幼稚園の午前保育の後、お友達の家で お昼を食べることになりました。 何度かお邪魔したことはあるのですが、 お昼を一緒に食べるのは初めてです。 手土産として何を持って行けばいいでしょう!? 大人2人と 年長2人、…

お友達の帽子のゴムが取れてしまいました。 子供はわざとではなかったようですが、ちょっとしたケンカがあったみたいです。 ゴムは相手方が直すから大丈夫と言われましたが 菓子折り渡したほうがいいでしょうか…😭やりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント