コメント

じゃむ
それはだらしないというか、なにか裏があるとしか思えませんでした💦

はじめてのママリ🔰
本当に会社なのか?携帯忘れたと言って女の人の家にいたのでは。私なら疑います
-
みるく
私も疑って様子みたいと思います❗️ありがとうございます
- 6月9日
じゃむ
それはだらしないというか、なにか裏があるとしか思えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
本当に会社なのか?携帯忘れたと言って女の人の家にいたのでは。私なら疑います
みるく
私も疑って様子みたいと思います❗️ありがとうございます
「旦那」に関する質問
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく
何が裏があるんでしょうか?
一緒に居たくないとかですかね
じゃむ
浮気してるとかかなって思ってしまいました💦
みるく
浮気かもしれませんね
様子みたいと思います