家事・料理 いいねでお願いします🙏夕飯の献立で肉、魚どっちが多いですか⁇今は半々… いいねでお願いします🙏 夕飯の献立で肉、魚どっちが多いですか⁇ 今は半々くらいにしてますが主人がもっと肉の日多くしてほしいって言うし、子どもも男の子だしもう少し大きくなったら肉肉言うのかなー😂 皆さんどちらが多いですかー⁇ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 男の子 魚 肉 献立 主人 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 肉率高めという方!🥩 6月9日 ママリ 魚率高めという方!🐟 6月9日 ママリ 肉の日、魚の日半々という方!🥩🐟 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント