妊娠・出産 離乳食が3回食になってからミルクをあまり飲んでくれなくなりました。ミ… 離乳食が3回食になってからミルクをあまり飲んでくれなくなりました。ミルク以外の水分は麦茶をあげても飲んでくれません。なので水分はミルクでとっている感じで脱水症状にならないか心配です😓離乳食は1食160gくらいは食べてると思います。今は何とか麦茶を飲めるように練習中です💦初めての育児なのでアドバイスなど頂けると嬉しいです😢 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 育児 麦茶 みき(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スープとかもNGでしょうか?😭 麦茶も種類変えてみるとか! 6月9日 みき ご回答ありがとうございます。 上手く飲めないのですが、めげずにあげてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
上手く飲めないのですが、めげずにあげてみます!