産婦人科・小児科 熱が下がるのはいつでしょうか?カロナールでも効果なし。抗生剤と薬を飲み始めたが、翌朝に熱が下がるか心配。 中耳炎での、熱40°、咳、鼻水 いつ熱下がりますかねぇぇぇ 昨日から38度台、今日39.40度台 カロナール飲んでも熱下がらず😭 今日小児科と耳鼻科に行って 抗生剤と咳鼻水の薬もらいました。 今日の夕飯から薬飲み始めました。 今39度出てたら明日の朝にケロッと下がってるなんてことありえないですよね、、、? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 小児科 熱 すもも⭐️(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は中耳炎といわれたのが月曜日、木曜日に39.3℃のお熱から嘔吐でしたが、金曜日は37℃台まで下がり37,5℃以上上がる事なく、日曜日元気になりましたが、ケロっとはしてませんたね😅 6月9日 すもも⭐️ ほぼ1週間ですか💦💦💦 おつかれさまです😭😭 明日は絶望ですね😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 中耳炎から一週間前はRSウイルスと言われてたので、だいたい2週間かかりました💦 早く良くなりますように🥺 6月9日 すもも⭐️ なるほど、、 がんばります😭😭😭 ありがとございます❤️🔥 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ほぼ1週間ですか💦💦💦
おつかれさまです😭😭
明日は絶望ですね😅
はじめてのママリ🔰
中耳炎から一週間前はRSウイルスと言われてたので、だいたい2週間かかりました💦
早く良くなりますように🥺
すもも⭐️
なるほど、、
がんばります😭😭😭
ありがとございます❤️🔥