コメント
退会ユーザー
綿棒でモリモリ出てきたのであれば、浣腸の必要はないと思いますよ!ひまたんさんのおっしゃる通り、出が悪い場合に浣腸を使用すれば良いのかなと思います💡
退会ユーザー
綿棒でモリモリ出てきたのであれば、浣腸の必要はないと思いますよ!ひまたんさんのおっしゃる通り、出が悪い場合に浣腸を使用すれば良いのかなと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳年少くらいの子、記憶力ってどんな感じですか? 寝る前に今日何が楽しかった?とかなに食べた?って聞くんですが、プールや海、水族館行ったり、普段食べないわたあめやかき氷、焼肉バイキングとか食べたいって言われ…
小学生のお子さんがいて、転勤族でいつ転勤が出るかわからない!という方教えてください! ランドセルはいつ買いましたか?? 現在長男が年中で、早い子は年中さんからランドセルを探し始めると聞き、ちょっと驚いていま…
明日で生後4ヶ月になります😌 出生時3132gで、先日産後ケアで体重を測ってもらうと7.6kgありました😵! ほぼ完母(寝る前だけ40mlミルクを追加しています)ですが、成長曲線がかなり上の方です。 哺乳瓶、ミルク拒否になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hi
ありがとうございます🥺‼︎
綿棒浣腸でやってみて、様子次第で浣腸しようと思います😌