※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ捨てる時の臭い対策で、写真のパン用の袋使ってる方いますか😊?効果がどうか知りたくて…

オムツ捨てる時の臭い対策で、写真のパン用の袋使ってる方いますか😊?
効果がどうか知りたくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はダメだったのでBOSの袋を使っています☺️大丈夫な人は大丈夫みたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

bosが確実なのはわかってるのですが、値段的にパン袋で済めばラッキーだなと思いまして🤣
    1回使ってみてって感じですね👍

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いし試すだけ試してみても良いと思います☺️

• 6月9日
Min.再登録

全く同じものではないですが、同じようなパン袋を使ってました🍀*゜
全くの無臭でしたよ✨️
ただしオムニウッティなどの密閉されるバケツや入れ物に入れると臭います。
パン袋に入れて縛りそのまま燃えるゴミにという方法なら臭いませんでした( ´͈ ꒫ `͈ )

• Min.再登録

Min.再登録

ちなみにこちらのパン袋です。
    具合が良すぎて今もなお生ゴミ用のゴミ袋として大活躍中です(*´﹃`*)

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も理想は、オムツ用ゴミ箱は用意せず、普段使いのゴミ箱に捨てたくて🥺✨
    人によってはパン袋でも臭うとのことなので、とりあえずダメ元でパン袋買ってみます👍
    商品の写真もありがとうございました💖

• 6月9日