コメント
はじめてのママリ🔰
私も後でますます機嫌悪くなったり嫌味言われたりしたくないので心配するフリして看病します😅🖐
アテ
皆さん優しいですね…😅
マスクしないのも腹立つので私はほっときます。
-
はじめてのママリ🔰
本当優しい🥺 私もめちゃ腹たってます!!
しかも娘が風邪引いてたここ数日看病してないくせにうつるとか1番むかつくやつ🤢- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私も後でますます機嫌悪くなったり嫌味言われたりしたくないので心配するフリして看病します😅🖐
アテ
皆さん優しいですね…😅
マスクしないのも腹立つので私はほっときます。
はじめてのママリ🔰
本当優しい🥺 私もめちゃ腹たってます!!
しかも娘が風邪引いてたここ数日看病してないくせにうつるとか1番むかつくやつ🤢
「喧嘩」に関する質問
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
言った、言ってないで旦那とよく喧嘩します。 私の記憶力や理解力が悪くて、話し合いもさらにごちゃごちゃになって、さらに怒らせて、さらにヒートアップっていうのを何回も繰り返してます。 私だけがダメなんですかね、…
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつくけど看病します😭