妊娠・出産 16週の検診でエコーに胎盤のようなものが写ってたのですが物凄く大きか… 16週の検診でエコーに胎盤のようなものが写ってたのですが物凄く大きかったです。 胎盤が大きいと何か問題あったりしますか..?😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 妊娠16週目 胎盤 検診 エコー 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生に何も言われて無ければ大丈夫かと! 胎盤が大きいと栄養も行きやすく、赤ちゃんも大きくなるそうです!ネットに書いてました 6月9日 🫶🏻 これが胎盤ですねとすら言われずママリで質問した時に胎盤だと思うって言われました🥹先生は何1つ言ってこず心配だったのですが..赤ちゃん大きくなるんですか😳 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
これが胎盤ですねとすら言われずママリで質問した時に胎盤だと思うって言われました🥹先生は何1つ言ってこず心配だったのですが..赤ちゃん大きくなるんですか😳
ありがとうございます!