※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかこっちもメンタル限界にきたかも...今子供体調不良で2人休ませて…

なんかこっちもメンタル限界にきたかも...今子供体調不良で2人休ませてる。
職場にはへこへこ謝ってシフト変わってもらってさらに延長までした...
体調悪いくせに小2の娘は反抗ばっかりで言ったことやってくれない。下の年少はずっと咳が止まらない、 ...昨日夜中かゴホゴホしていて眠れなかった...子供が可哀想なのは承知だけど、私もうつって風邪気味...休みたい...咳すごいから朝から病院行て吸入したけどあまり効いてる感じしない...咳止まらない...さらに謎の湿疹ができていて見るからに感染症っぽいかんじなのだから急遽そのまま皮膚科へ、病院で嘔吐して受診できず帰宅...疲れた...なんか心折れた...明日から旦那が泊まりの仕事...乗り切れるかな涙

コメント