ほほえみの缶のミルクを常温だと飲んでくれません😭出先で温めるいい方法…
ほほえみの缶のミルクを常温だと飲んでくれません😭
出先で温めるいい方法ありませんか??
- KKK(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

mama
私はカイロであたためていましたよ🙋
ほほえみの缶のミルクを常温だと飲んでくれません😭
出先で温めるいい方法ありませんか??
mama
私はカイロであたためていましたよ🙋
「ミルク」に関する質問
本日1ヶ月検診で、アンケートの 「赤ちゃんに対して怒りが込み上げることがある」に 「たまにある」にチェックしたら助産師との面談になりました。 面談の結果は問題ないね!となったのですが、 みなさん赤ちゃんにイラ…
今ほぼ母乳の混合で、だんだんとミルクにしたいです!🍼 離乳食は今日で3日目です。 いつも20時ごろにお風呂してミルクして寝るんですが、その前のミルクって何時頃がいいですか??🤔 母乳適当にあげてるからわからなく…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクの前にお風呂になるように調整しているのですが、そうすると機嫌が良くないです😓 寝ているところを起こすプラスそろそろミルクでお腹もすき始めているタイミングになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKK
ご回答ありがとうございます!
カイロで温かくなりますか😭?
mama
熱々にはなりませんが、缶にカイロをピッタリくっつけて、時々振って中身が混ざるようにしていると、そこそこあたたかくなります。
災害時にも役立ちますよ!
KKK
ありがとうございます!
やってみます😉