妊娠・出産 流産手術を受けた日が流産した日と考え、母体に原因がある可能性が高いですか? 10週以上は母体に原因があることが多いとネットでみたのですが、私は10週4日に流産手術をしました。(その日に出血があり病院に行ってそのまま手術をしました)ですが、実際に亡くなっていただろうとされていたのは9週ごろだろうと言われました。この場合、手術を受けた日が流産した日と考え、母体に原因がある可能性が高い方に入るのでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠10週目 体 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント ぴっぴ わたしは病院で12週以降になると母体側の問題が多いと言われました! そして多分、成長が止まっていたと思われる週数で流産した日と考えるのではないでしょうか‥ 6月9日 ママリ🌷 そうなんですか😭 では私はギリギリ母体側の問題が多い方かどうか分からない方に入っていると考えてもいいんでしょうか🥲 6月9日 ぴっぴ そう考えて大丈夫だと思います! あまり考えすぎずゆっくりされてくださいね☺️ 6月9日 ママリ🌷 ありがとうございます😭 少し肩の荷がおりました😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうなんですか😭
では私はギリギリ母体側の問題が多い方かどうか分からない方に入っていると考えてもいいんでしょうか🥲
ぴっぴ
そう考えて大丈夫だと思います!
あまり考えすぎずゆっくりされてくださいね☺️
ママリ🌷
ありがとうございます😭
少し肩の荷がおりました😭😭