妊娠・出産 つわりがある中で、脂っこい食べ物を食べると悪化することがありますか? こう言うもの食べた後はつわり酷くなったとかありますか? 現在9wでつわりに波があり、 昨日はしんどかったけど今日はわりと落ち着いていて マックのポテトがすごく食べたいけど 脂っこいもの食べたらまた気持ち悪くなるかな と思って我慢しています。 脂っこいものとか食べるとつわりは悪化するものでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り つわり 妊娠9週目 マック ほの(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の場合は辛いもの、油物、酸っぱいものを食べると必ず吐きました💦 胃に負担がかかるものは気持ち悪くなりやすかったです😓 でもポテトが食べられて、他が食べられないなら食べてみても良いと思います! 5月23日 ほの やはり胃に負担がかかるものは気持ち悪くなりやすいですよね💦 他にも食べれるものもあるので、胃に優しいものを少しずつ食べたいと思います💡 ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
やはり胃に負担がかかるものは気持ち悪くなりやすいですよね💦
他にも食べれるものもあるので、胃に優しいものを少しずつ食べたいと思います💡
ありがとうございました!