noripi111
私、先月牛タンを誕プレで貰って焼いたのですが、意図せずミディアムになってしまって💦
でもなーんもなかったです🙋♀️
過剰摂取しなきゃ大丈夫と思いますよ😊
初期ですし🤗
不安なら行先変えるのが1番です🙌
ちくわ
よく焼きで対応してくれます。
わたしは体質的に赤肉だめで完全に火を通してます!!絶対食べちゃいけない物ではないのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ👐
noripi111
私、先月牛タンを誕プレで貰って焼いたのですが、意図せずミディアムになってしまって💦
でもなーんもなかったです🙋♀️
過剰摂取しなきゃ大丈夫と思いますよ😊
初期ですし🤗
不安なら行先変えるのが1番です🙌
ちくわ
よく焼きで対応してくれます。
わたしは体質的に赤肉だめで完全に火を通してます!!絶対食べちゃいけない物ではないのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ👐
「妊娠9週目」に関する質問
年子妊娠した方、つわり中離乳食どうしてましたか? 現在妊娠9週あたり、上の子もうすぐ11ヶ月です 離乳食も三回食なんですが丸一日ワンオペで3回あげれない時も多く…納豆とかBFなど調理が必要ないものに頼ってますがそ…
1人目出産前9wで稽留流産しました。 その後2人無事に産み、先月妊娠発覚しましたが また初期流産っぽいです。 何が原因があるのでしょうか? 2人産んでいるからたまたまだと言われました。 それにしても4分の2で流産は…
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント