コメント

🌻
私もありました🫨
健診のときに聞いたら、子宮がどんどん大きくなるための痛みと言われました!
🌻
私もありました🫨
健診のときに聞いたら、子宮がどんどん大きくなるための痛みと言われました!
「初マタ」に関する質問
初マタです! 寝具関連について質問です💭 我が家は産まれたら、夜眠る時はベッドインベッドを活用しようと思っています🤔 日中はリビングで過ごそうと思っているのですが、バウンサー、プレイマット、ハイローチェアなど…
12週くらいからお腹が出てきた方いらっしゃいますか? 今12w4dなのですが、ここ最近おへその少し下あたりが膨らんできた気がします🤔 しかも、おへそのあたりだけぽこっとしているわけではなくて両側面から前に出てきた感…
ちょっと吐き出させてください。 31w初マタです。 うちは授かり婚で、旦那が私より年下で若いです。 よく些細なことで言い合いになるのですが、、、 今回は些細な言い合いから収集がつかずに、離婚する話にまでなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M🐣予定日11/13
コメントありがとうございます👀
そうなんですね💦
次の検診来週なので、焦って病院行く所でした🥹
嬉しい痛みだと思っておきます🐣
ありがとうございます😊
🌻
全く同じとも限らないのでもし心配であれば、電話して聞いてみるなどしてもいいと思います^_^
M🐣予定日11/13
はい😊ありがとうございます✨