※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁママ
子育て・グッズ

近隣に子供を叱る男性がいて、多くの人が言われている。子供が声を出すだけで怒鳴られ、腹立たしく感じている。家族は無視するようにと言う。周りに同様の人はいますか?

皆さんの近隣住民でこんな人いますか?🤨

家から幼稚園のバス停までの間に、子供が嫌いなんだろうなというような男性が住んでいます。
見た感じそんな年齢は高そうではなく、40代くらいでしょうか。戸建てに一人暮らしのように見えます。
その人の家の前はもちろん、通り沿いで少し離れてても子供の声がしたら、「うるさい話さないで」「そこで遊ばないで」、子供が泣いたら「そこで子供泣かすなー」などと出てきます。

うちも言われましたが、結構皆言われてるようです。
普通に子供が喋ってるだけで、叫ぶなーと言ってるのも
つい最近見かけました。

うちは賃貸マンションに住んでいるので、
一生そこに住んでる訳ではないですが、その通りを通るたびに、ちょっと子供が声出すだけで言われると腹立たしく、言い返した事もあります。
家族には、今何されるかわからないから言い返さないで、知らんふりしなと言われます。

色んな人がいますよね🤨
皆さんの周辺にこんな人いますか?🟠

コメント

momo

いや、いないです💦
こわすぎますね💦
うちの周りは子どもが多い住宅街なので、そんな人いたらと思うとこわすぎです💦

ほんとにいまどんな人が何するかわかんないので
知らんふりが絶対いいです!!
子供に何かされるかもって思います(。>_<。)

• なぁママ

なぁママ

ありがとうございます🔸

子供も多いし、小学校も目の前にあるのですが、1つ隣の通りにその人がいるんです。

本当子供に何されるかわからないので、気にしないのがいいですね。

• 6月9日