ズボラだけどちゃんとしていると思われる人いますか?友達にはズボラだと話しても、ちゃんとしていると言われて寂しい。自分が一番ズボラだと感じる。
ズボラなのにちゃんとしてるように見られる方いますか?
見栄っ張りなつもりは無いんですが、なんででしょう🙄
ママ友とズボラトークしてて、うちもうちも!分かる!とか言うと、いやいや、○○さんは絶対ちゃんとしてるよって言われてちょっと寂しいです💦
皆のズボラトーク聞いてても、絶対私の方がズボラって思います😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
はーい🙋
昔から学校とか会社とか外だと優等生で😂、整理整頓も得意なのですが…
家では掃除はまとめてドンだし、料理もテキトーだし笑
家かたしてなくてもまぁいっかぁって感じです🤣
結婚する時に私の親が旦那に「本当にうちの娘で良いんですか?」って聞いてました💔
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃズボラだけどちゃんとしてるって言われます!!笑
人から見られる部分は不潔じゃないようにとか清潔感あるように心がけてるからそう言われると思います😂笑
家の中では全然です💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
髪ボサボサとか服の毛玉とかは気にしてますが、逆にその辺不潔な人って少数派じゃないんですかね😂
前にママ友の家行かせてもらったので、うちにも呼べるように頑張って家片付けるね!と言ったけど気力が無くてそのままです😇- 6月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
外では優等生なんですね👏
私そんなタイプでも無くて、なんでそう見られるのか不思議です💦
姉に聞いたら色白だからって言われて謎なんですが、しかもそんなに色白でも無くて😂
ママリ
色白だからの根拠が謎ですね笑😂
でも色白さん、スタイル良き、メイクやヘアに気を使ってる方とか、自己管理しっかりされてるんだな💕すごいなって思うので、そんな感じなのですかね✨✨
はじめてのママリ🔰
姉いわく清潔感あるように見える、スッピンに見えないって事でした🙄
私は目鼻立ちハッキリしたタイプでも無くてうっすい顔なんですが…色白効果あるのかな🥹
いや、色白ってほどじゃないんですけどね😂