コメント

はじめてのママリ🔰
ボイルの方がしっとりした食感です!🦑
焼きよりむぎゅっと感弱めかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私はボイルの方が好きです!
焼いてるのは焦げの味がして美味しさ半減です‥🥲
-
はじめてのママリ🔰
香ばしい感じが好きなら焼きですかね?
ボイルだとイカの甘み感じられて好きです!茹でたイカにそのままマヨつけたり、レタスとスライス玉ねぎを混ぜてマヨ味のサラダにしたり!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ボイルの方がしっとりした食感です!🦑
焼きよりむぎゅっと感弱めかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私はボイルの方が好きです!
焼いてるのは焦げの味がして美味しさ半減です‥🥲
はじめてのママリ🔰
香ばしい感じが好きなら焼きですかね?
ボイルだとイカの甘み感じられて好きです!茹でたイカにそのままマヨつけたり、レタスとスライス玉ねぎを混ぜてマヨ味のサラダにしたり!
「パン」に関する質問
義母の遺品について 義父(熟年再婚している)が10年以上前に亡くなった義母の遺品(服や衣装ケース2つ分のアルバム)を身の回りの片付けをしているからと我が家に持って来ました。 又、自分のもう着ないコートや革パン…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画見てるとだいたいちょっと水っぽそうなんですよね💦マヨとかつけるなら焼いた方が美味しそうに感じてしまいます💦
でも気になるので今度試してみます🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるおつまみみたいなやつ焼きイカ大好きでよく買います🥹🦑マヨ七味醤油にディップして食べると最高です..🤤
ちょうどこの前ボイルのが安くて買ったんですが、なんだこれ…となり、焼きました🤣🤣🤣
焼きイカの方が断然好きでした(笑)
ぜひ試して欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
私もその組み合わせ大好きです😭♡
あ〜聞いたら食べたくなってきた…
やっぱり、なんだこれ…ってなるんですか!笑
みんながあまりにも美味しそうに食べるのですごく魅力的に見えてました💦
私もボイル試して、結局焼いてしまいそうです🤣
今度探してやってみます!ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
え!!あれめっちゃ美味しいですよね?!🥹💗💗
わたしも食べたくなってきたから明日買いに行こうかな…笑
なんか、、柔らかすぎるというか、これじゃないんだよな〜😟って感じです!!笑
試してみたら伝わってほしいですその感じ🤣🤣
いえいえ!🦑♡