妊活 高温期9日目で妊娠検査薬は早いでしょうか?もし妊娠していればもう反応… 高温期9日目で妊娠検査薬は早いでしょうか? もし妊娠していればもう反応しますか❓ 毎回高温期14日目にぴったり生理が来るので今日は生理5日前です!検査薬って安くはないし今日やるのは早すぎだと分かっていても、ソワソワしてフライングしたくてしょうがないです😭笑 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 高温期14日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幻みたいな線が出るかどうか微妙なところなので高い検査薬ならちょっと勿体無いですね💦 私は海外製の安い検査薬で8日目からフライングしてました😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント