お仕事 双極性障害でお医者さんに働く事を止められてるのですが、4月から長男も… 双極性障害でお医者さんに 働く事を止められてるのですが、 4月から長男も高校やバイト 次男も部活に旦那も毎日の仕事に 頑張ってるのに私も頑張らなきゃと パートを週に2回始めたのですが やはり思うように行きません。 子供たちからはお母さんは働かないで家の事だけしてていいよとは言われてるのですが、みんな頑張ってるのに、私だけ頑張れないことが辛くて辛くて落ち込んでしまいます。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 バイト パート 男 りりか(5歳10ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント たぬ 働く事を止められているほど状態が良くないのに働いてみて思うようにいかないのは、分かっている事かな。って思います。。。 今は静養される時期なのだと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント