コメント

はじめてのママリ🔰
前回のボーナスから、6月の間に勤務はしたんですか〜??

はじめてのママリ🔰
娘を産んだとき、1月1日から産休に入りましたが賞与でました。
私の会社は10月〜3月分が6月賞与になります。
出ても少ないんだろうな〜と思っていたらほぼ満額でました!

はじめてのママリ🔰
質問者です。言い忘れました、公務員です。民間とはまた違うんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
前回のボーナスから、6月の間に勤務はしたんですか〜??
はじめてのママリ🔰
娘を産んだとき、1月1日から産休に入りましたが賞与でました。
私の会社は10月〜3月分が6月賞与になります。
出ても少ないんだろうな〜と思っていたらほぼ満額でました!
はじめてのママリ🔰
質問者です。言い忘れました、公務員です。民間とはまた違うんでしょうかね?
「出産しました」に関する質問
出産時に出血が1800から2リットルしてしまった場合、母体の身体のサイズで危険度は変わりますか? 妹が先週出産しましたが、身長153、妊娠前体重は39キロぐらい(40ない)で臨月産む前日47キロでした。 産後出血がおおく輸…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務はしていませんが、産休中で給料とボーナスは出ています。
はじめてのママリ🔰
会社の規定によると思うので絶対ではないのですが、勤務実績がないとボーナスはゼロかもしれないです😢
逆に出たらとっても羨ましいです😍
私は正社員の育休中なのですが、いくら育休手当があってもボーナスは一切ないので、それだけで年間の手取りで100万以上減ります💔