子供が半年で仕事復帰し、研修中に辞めさせられた女性が、自己否定感情に苦しんでいます。
質問とゆーより小言です。
下の子が半年になったので5年ぶりに仕事復帰をして6日で実力不足と
研修中でしたが辞めさせられました。
特に何かあった訳でもなく、まだ覚えている段階レベルだったので、急で驚きました。
すごく受かった時は嬉しくて、絶対に頑張ろ!と思つわていたので凄く悲しくて、自分は本当に何も出来ない、無意味で、価値なんてないんのかな。と思い悲しくて。。。
- 5歳と2歳と3ヶ月Baby MAMA(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち辛かったですね
大丈夫です!やめさせてくれたおかげで新しいステップが待っています!!
ニコ☆
今はコンプラの関係でそんなに簡単に辞めさせるとか不可能だと思ってました😦
就業規定に反したという事なのでしょうか…どちらにしても実力不足という理由から退職に追い込むのはブラック感満載なので辞められて良かったのではないでしょうか😇
やる気のある人を伸ばせない会社の方がよっぽど価値なしですし会社としての器が小さ過ぎますよね。
-
5歳と2歳と3ヶ月Baby MAMA
ブラック感満載ですよね!その場では驚いて帰ったのですが後々考えたら、、、😅😅
ニコさんのコメントで気持ちが楽になりました!ありがとうございます😭😭- 6月10日
5歳と2歳と3ヶ月Baby MAMA
ブランク明け初めての仕事だったので凄くショックでした😭
気持ちを切り替えて違う会社を探そうと思います😭ありがとうございます😭