サプリ・健康 西条(東広島市)のうたのはら整形外科と、のぞみ整形外科どちらがおす… 西条(東広島市)の うたのはら整形外科と、のぞみ整形外科 どちらがおすすめですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り おすすめ 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー のぞみ整形外科何回か行きました🙋♀️ スタッフや先生も親切で良かったですよ〜 先生が複数人いて診察してるのでスムーズに病院回ってる感じです! 6月9日 ちょび コメントありがとうございます。 歯医者さんのように、 必要以上に、何回も受診させられてる感とかありますか? 6月13日 退会ユーザー 私は腰痛で受診しましたが、投薬治療+リハビリなど体を整えていこうと言われました💦 これを何回も通わされてると感じるか、治療に必要だからと感じるかは人それぞれで、あとは病気によると思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます。
歯医者さんのように、
必要以上に、何回も受診させられてる感とかありますか?
退会ユーザー
私は腰痛で受診しましたが、投薬治療+リハビリなど体を整えていこうと言われました💦
これを何回も通わされてると感じるか、治療に必要だからと感じるかは人それぞれで、あとは病気によると思います💦