子育て・グッズ 6ヶ月の三男。なかなか寝ないし、ミルクの時間はまだまだだし、うんちも… 6ヶ月の三男。 なかなか寝ないし、ミルクの時間はまだまだだし、うんちも替えたし機嫌いいし、 今のうちにと思ってキッチンでポテサラ作ってたら、うめき声が。。 パッと息子を見ると顔を真っ赤にしてきばってて。。笑 あまりの可愛さに動画撮ってオムツ替えて、 続きを作ってたらまた、💩笑 小出しにしないでくれー!🤣 家事が進まない🤣 そして便秘の母は、羨ましいぞー!笑 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 家事 キッチン うんち 息子 寝ない 動画 男 オムツ替え me コメント とんとんトマトちゃん🍅 あるあるですよね🤣🤣おむつ勿体ないー!と親の心子知らずとはこのこと🤣 私も便秘です🤣羨ましい限りです🥺 6月9日 me ですよね🤣 三人目なのですが ここまで連チャンは初めてでした🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ですよね🤣
三人目なのですが
ここまで連チャンは初めてでした🤣