はじめてのママリ🔰
普通に冷蔵保存していたなら全然大丈夫だと思います😃
ままり
消費期限内だったら買った次の日に使ったりしてます!お腹こわしたことはないです。
はじめてのママリ🔰
普通にしてます💦
はじめてのママリ🔰
何も心配するとなく使えますよ!
うちは週一でしか買い物しないので、期限以内に使うか冷凍したりするので、ほぼ何日か前に買ったお肉ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
普通に冷蔵保存していたなら全然大丈夫だと思います😃
ままり
消費期限内だったら買った次の日に使ったりしてます!お腹こわしたことはないです。
はじめてのママリ🔰
普通にしてます💦
はじめてのママリ🔰
何も心配するとなく使えますよ!
うちは週一でしか買い物しないので、期限以内に使うか冷凍したりするので、ほぼ何日か前に買ったお肉ですよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月検診でそろそろバイバイやってほしいよ、これは練習だからねってかかりつけ医に言われてめちゃ焦っています、、。ちょうだい、どうぞ、とかこういったやりとり遊び?はどんなことやっていますか?
保育園の候補について。保活激戦区に住んでおり、去年は100人近くは入園できなかったと役所の人に言われました。今4月に向けての保活をしていて10件近く見に行きましたがいい所もあれば微妙なところ、預けたくないかも..…
離乳食の味付けっていつからするものでしょうか? お出汁(無塩)で味付けはしてますが、最近主食(出汁入れて野菜やお魚など混ぜたおじや)の食べが悪くなってきました。完食はするんですが、後半になってくるとおじやを口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント