お仕事 お局が嫌すぎます。もうすぐ復職するのですが、お局が憂鬱すぎて気が滅… お局が嫌すぎます。 もうすぐ復職するのですが、お局が憂鬱すぎて気が滅入って変にイライラしたりしてしまいます。 会社自体は居心地良く、働く母に理解のある会社なので辞めたくはありません。 みなさんのところにもお局いますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 体 会社 復職 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますいますー!! なんなら転職前にもいました。 どこにでもいますよね😂 私も復帰するのが嫌です。。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント