サプリ・健康 胸の石灰化について左胸にしこりを感じたのでマンモとエコーを撮りまし… 胸の石灰化について 左胸にしこりを感じたのでマンモとエコーを撮りました。 エコーでは特に何もなく、マンモで一部石灰化があると言われました。 出産して1ヶ月は搾乳で育ててたことを伝えましたが授乳してた人は広範囲が石灰化するから気味が悪いと言われました。 一部石灰化してた方いませんか? その時は良性でしたか? MRIが2週間後なので本当に怖くて生きた心地がしません。 まだ子供が小さいので考えれば考えるほど落ち込みます。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 授乳 搾乳 エコー 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント