※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーで子連れのおすすめレストランや待ち時間、予約キャンセルについて相談です。

来月土曜日にディズニーシーに行くのですが、(7.8年ぶり笑)
どこかおすすめのレストランはありますか?
6歳、3歳の子供がいます。
予約できるレストランはもう枠がありませんでした💦
待っていればキャンセルとか出ますか?

予約制のないレストランはお昼時、お夕飯時はどのくらい待つのでしょうか。。

はじめての子連れディズニー、、ご飯問題が不安すぎて質問させていただきました💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予約無いときはヴォルケイニアレストラン、カスバフードコート行ってます😀
来月ならまだキャンセルでるしこれから予約開放で枠が空くタイミングあるのでまだ予約取れると思います❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ヴォルケイニアは中華なんですね✨キャンセル狙いつつ、上記のレストランも候補に入れます!
    ありがとうございます✨

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
すごく参考になります✨やはりご飯は早めとったほうが良さそうですね😊待ち時間短めのアトラクションも逐一チェックしてみようと思います!
もしビリーブを見るとしたら、何時間も前から場所取りしないと全く見れない感じですかね💦
そんなガッツリ見たいわけではないのですが、せっかくシーに行くなら…と思いまして🥲