コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😓
なるべく、転ばないようにずっとそばにいます
はじめてのママリ🔰
うちもです😓
なるべく、転ばないようにずっとそばにいます
「虐待」に関する質問
イヤイヤ期? 今まで お風呂→歯磨き→寝かしつけですぐに寝る だった子が 解熱した日の夜から お風呂→歯磨き→寝かしつけで火がついた様に興奮してギャン泣き30分→しばらく寝れず急に寝落ちする が2日続いています。 興奮…
聞いてください悩んでいます シングルです地元の西日本から、田舎にいては再婚できない(田舎はは余程のことがないと離婚しないし人口自体少なく同年代が少ないので💦)ので独身時代長く過ごした東京に戻りシングルマザーを…
ハーネスについて どう思いますか? やはり、うわぁ…可哀想…犬じゃないんだから。って 思いますでしょうか?🥲 使おうか悩んでいます。 息子は重度の自閉症と精神運動発達遅滞です。 歩けず、言葉出ず… こちらの言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変ですよね💦
なるべく近くにいますが、離乳食用意したり、ちょっと離れた時に限って、ドーン!!です😭
はじめてのママリ🔰
わかります😢ほんと少し目離したすきにですよね😓
ママリさんのお子さんが嫌がらなければ、目を離すときだけごっつん予防帽子かぶせてもいいかもしれないですよ🙆♀️!!
うちの子は嫌がってつけてくれませんでしたが💦