コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😓
なるべく、転ばないようにずっとそばにいます
はじめてのママリ🔰
うちもです😓
なるべく、転ばないようにずっとそばにいます
「ジョイントマット」に関する質問
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
発達障害の6歳ですが、気に入らないことがあるとわざとおしっこします。 失敗してしまうのはもちろん仕方ないですが、明らかにタイミングもわざとだろってことが多く、本当に気が滅入っています。 毎日保育園でも家でも汚…
みなさんジョイントマットの上に何か敷いてましたか? 最後4ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、そろそろ寝返りしそうです。今はベビーベッドにいるのですが寝返りできるようになったら狭いかなと思いジョイントマットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変ですよね💦
なるべく近くにいますが、離乳食用意したり、ちょっと離れた時に限って、ドーン!!です😭
はじめてのママリ🔰
わかります😢ほんと少し目離したすきにですよね😓
ママリさんのお子さんが嫌がらなければ、目を離すときだけごっつん予防帽子かぶせてもいいかもしれないですよ🙆♀️!!
うちの子は嫌がってつけてくれませんでしたが💦