コメント

ママん
雪の下3年ほど通ってます☺️
好き嫌い分かれるみたいですが院内処方、キッズスペースあり、オムツ台あり、外の自販機には紙パックジュースもあって私は頼ってます笑
先生の機嫌はその日によって違いますが皮膚の事詳しく教えてくれて薬も多めにくださいと言うとあっさりくれます。
初診じゃなければ予約もできるみたいですが私は朝イチで先頭並んじゃってます🚗
朝イチはかなり混みますが長くかかる患者さんは少ないので結構ローテーションは早いと思います。
ママん
雪の下3年ほど通ってます☺️
好き嫌い分かれるみたいですが院内処方、キッズスペースあり、オムツ台あり、外の自販機には紙パックジュースもあって私は頼ってます笑
先生の機嫌はその日によって違いますが皮膚の事詳しく教えてくれて薬も多めにくださいと言うとあっさりくれます。
初診じゃなければ予約もできるみたいですが私は朝イチで先頭並んじゃってます🚗
朝イチはかなり混みますが長くかかる患者さんは少ないので結構ローテーションは早いと思います。
「小児科」に関する質問
もうすぐ5歳男の子がここ2週間くらい 37.2とか微熱が続いて、鼻水が出ます たまに咳もすることがあり喘息持ちです。 上がって37.2で普段は36度台後半で 平熱は36.4とかです あした小児科受診して見ようとは思いますが 疲…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
産後も産科にかかりますか? 里帰り出産予定です。1ヶ月検診まで里帰り予定です。 産んで戻ってきてから、また産科にかかる時ってありますか?どんな時でしょうか? 予防接種は小児科になりますもんね…🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨雪の下気になっていたのでありがたいです☺️
薬多めにもらえるの助かりますね!
先生は日によって機嫌変わるんですね🤔怖い感じはありませんか?
あと、診察なしで処方箋だけもらえるかって分かりますか?
保湿剤が終わりそうだからそれだけほしい〜なんていう時よくありまして…*
たくさん質問してすみません🙇♀️
ママん
怖い感じはないですがなんでもっと早く来ないの…この薬はここに使っても意味ないから使っちゃダメだよ…みたいな皮膚科のオタクみたいな感じです(^◇^;)
処方箋だけってのは試したことないので分かりませんが先生はまた様子見せにきて〜と言って薬の効果なければ少しずつ強めていって合うのを探してくれるので保湿剤だけであれば診察してもらう時に多めに!っていった方が楽かなと🧐
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません🙇♀️
なるほど、先生の雰囲気もなんとなく分かりました😂
色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
口コミだけだとあまりよく分からなかったので、回答いただけてありがたかったです〜✨
今度初診行ってみたいと思います☺️