※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が自分の悪口を言っていた場合、好きになれるか悩んでいます。他の友人は、その人の良いところも知るべきだと言いますが、自分の悪口を言う人には否定的です。どうすべきか迷っています。

自分の悪口を言っていた人を好きになれますか?あるママ友が私の悪口を色んな人に送っていたと聞き、距離を置きたくなりました。痛い自撮り女などと言われてました。

別のママ友に、あの人は悪い人ではない、ちょっと嫌になっただけで、大袈裟だし、良いところも知っていった方がいいと思うと言われました。

いやいや、自分の悪口言っていた時点で良いところを知っていこうなんて思いもしないし、、

みなさんならどうします?

コメント

私はそのママ友さんが1番タチ悪いなって思いました。それはこちらが決めることなんですけど...って思います😮‍💨

あ、ちなみに私は仲良くできません🫨自分のことを好きでいてくれる人を大事にしたいです!

はじめてのママリ🔰

たかがママ友、向こうが損するだけですから、気にせずサヨナラします😊