コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかります!あれ?裏側洗わんの??って思います😂
さくら🍯
YouTubeあまり見ないので分かりませんが、そういう洗い方の人いるんですね…😳
裏側とか全部洗うという固定概念に囚われてました😂
-
ひーまま
結構多いんですよね💦
小さい子とか油の手でスプーン持ったりするのに先の所を一度擦るだけで終わらせてたりしててびっくりします💦- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私もそういうYouTubeは見ないので、そんな人いるのかと衝撃を受けました🤣💦💦子育てしている側からすると、特に子どもなんてベタベタ食べ物触ったりこぼしたりするのでお皿やコップの外側の方が汚いんじゃないかってくらい汚れますよね😇💦全部洗わないなんて洗ったことになるとは思えないです😅
-
ひーまま
本当そうですよね!
私が見るのは子供がいる家庭のYouTubeなので、ベタベタ触った食器やスプーンとか洗い方が雑でなんだかなーと笑
しかもその人保育園の給食作ってた人だし衛生面大丈夫?って思っちゃいます😅- 6月9日
退会ユーザー
分かります😂
あと水ですすぐ回数少なくない?!泡流れてる?!と気になっちゃいます笑
-
ひーまま
分かります😣!!
流す時に擦らずさーっと一度くぐらせて終わりとか💦
あと食器洗ってる間ザーザー水流しっぱなしも見ててソワソワします笑- 6月9日
-
退会ユーザー
私は念入りに流すタイプなので謎に不安になります😂
分かります😂
水もったな〜と思います笑- 6月9日
ひーまま
家が凄く清潔そうでもそういうの見ちゃうと印象変わります😅
洗えてないですよね💦