子育て・グッズ 札幌市西区の幼稚園で、言葉の発達が遅い子供に適した幼稚園を探しています。琴似教会幼稚園、ルンビニー幼稚園、幸明幼稚園に通わせている方や、おすすめの幼稚園があれば教えてください。こども園で園バスがあると嬉しいです。 札幌市西区で琴似教会幼稚園、ルンビニー幼稚園、幸明幼稚園に通わせてる方いますか?? 少し言葉の発達遅めで、あまり教育系でない幼稚園を探してますがおすすめはありますか?😅 出来ればこども園、園バス有りだとうれしいです😃 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2 教育 おすすめ 幼稚園 言葉の発達 こども園 園バス 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント わんわん 幸明幼稚園に通わせてました! こちらは結構お勉強系でしたよ!モンテッソーリ教育メインなので、細かな手先を使ったようなお仕事が多いです^_^ 園バスもありました🚌 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお勉強系ですよね!🤣 私にとっては第一希望だったんですが、ちょっと息子の成長と雰囲気的にどうだろう。。と思ってました😂 発達遅めのお友達とかはいましたか?? 今のところ言葉の遅れ以外はないと言われてるんですが🤔 6月10日 わんわん 発達少し大丈夫なのかな?みたいな子はちらほら見かけましたが特別支援とかは特になさそうな感じでしたよ! モンテッソーリなので一人一人に寄り添う保育って感じではありました😊✳︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお勉強系ですよね!🤣
私にとっては第一希望だったんですが、ちょっと息子の成長と雰囲気的にどうだろう。。と思ってました😂
発達遅めのお友達とかはいましたか??
今のところ言葉の遅れ以外はないと言われてるんですが🤔
わんわん
発達少し大丈夫なのかな?みたいな子はちらほら見かけましたが特別支援とかは特になさそうな感じでしたよ!
モンテッソーリなので一人一人に寄り添う保育って感じではありました😊✳︎