豚バラ小間切れの料理について教えてください。生姜焼きやポークケチャップ、カレー、焼き肉のタレで炒めるのにオススメがありますか?
豚バラ小間切れオススメな料理教えて下さい(*^^*)
いつもは、生姜焼き、ポークケチャップ、カレー、焼き肉のタレで炒めたりしてます☺️
- カフェラテ☕
コメント
🐰
マヨネーズとポン酢で炒めるの好きです🤝
はじめてのママリ🔰
なすと一緒にポン酢と炒めるとさっぱりして美味しいです😊
-
カフェラテ☕
ポン酢炒めさっぱりして美味しいですよね♪いつも玉ねぎと一緒に炒めてたのでなすも入れて見ます✨
コメントありがとうございます(*^^*)- 6月9日
こまち
キャベツの千切りに塩胡椒した豚バラ並べてお酒を少しかけてラップでチン!キャベツの水気を軽く捨てて食べるのが最高に美味しいです✨
タレは麺つゆ、ポン酢、砂糖、すりごま、柚子胡椒(なくても良い)を混ぜたものです。
-
カフェラテ☕
美味しそうです✨参考にします🤩
カイ
豚バラの肉じゃが、もやしの上に豚バラのせて塩胡椒してレンジで5分ポン酢で食べると美味しいです☺️
-
カフェラテ☕
暑い時期はポン酢系が多いですね★
参考になります♪
はじめてのママリ🔰
豚バラで作るネギ塩レモン美味しいです!めちゃくちゃ簡単です!
あとえのきやピーマン、大葉チーズを豚バラで焼いて焼肉のタレで味付けするのもよく作ります。
-
カフェラテ☕
ネギ塩レモン美味しそうです✨でも旦那がネギ嫌いなんですよ😭
カフェラテ☕
ポン酢炒めだけはした事ありますが、それにマヨネーズ入れるの美味しそうですね♪
参考になります😊コメントありがとうございます(*^^*)