コメント
なべしき
口唇ヘルペスよくできる体質です😂
病院に行きましたが、マスクしたりとかはあんまり意味ないから、普通に過ごして大丈夫と言われました!
娘が生まれてから何回かヘルペスができましたが、娘にはうつらなかったです😊
なべしき
口唇ヘルペスよくできる体質です😂
病院に行きましたが、マスクしたりとかはあんまり意味ないから、普通に過ごして大丈夫と言われました!
娘が生まれてから何回かヘルペスができましたが、娘にはうつらなかったです😊
「授乳」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
緊急避妊薬(アフターピル)飲むべきでしょうか🙇♀️ 下品な話で申し訳ないのですが、仲良し後膣にゴムが取り残されたままチンが抜けてしまいまして、、💦 (ゴムの根本の部分は膣の外にあったみたいです🤔) 生理は7/16,8/18と…
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべしき
マスクなしで生活してました✨
口とか触っちゃうのでしたらマスクしてもいいかもです💡
ままり
塗り薬塗ってる時もマスクなしで生活してましたか?
子供が口とか触ってくるので塗り薬が手に付くの心配で🥺
ままり
ありがとうございます❕
授乳がない時間帯にたっぷり薬塗って対応したいと思います😊