コメント

ikumiii
上の子達は食べたんですか?
うちは上も全然食べなかったのでみんな食べないから、しょうがないかなー、こんなもんかなーって感じでやってて、この前下痢で離乳食やめてって言われた時、やらなくていいなんてラッキー!みたいな感じで二週間やめて、またそこから初期からやり直してて全然まだ初期です😭
ikumiii
上の子達は食べたんですか?
うちは上も全然食べなかったのでみんな食べないから、しょうがないかなー、こんなもんかなーって感じでやってて、この前下痢で離乳食やめてって言われた時、やらなくていいなんてラッキー!みたいな感じで二週間やめて、またそこから初期からやり直してて全然まだ初期です😭
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子があまり泣きません💧 授乳した後、ベッドに転がしても泣かず、勝手に寝ます。 (量が足りないと泣きます) 一人でバウンサーで1.2時間遊びます。 (飽きると泣きます) 夜6時間寝たあと、一人で静かに起きて…
来週から生後2ヶ月突入。それを機にベビーモニターを検討しているのですが、オススメ教えてください🙇♀️ 18:30のお風呂後、ミルクを飲んで24:00の授乳まで寝てくれます。今までは24:00の授乳が終わってから寝室に移動し…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
上の子達は手づかみ食べも始めてて、食べてた方です😂もちろん、食べムラはありましたがこんなに食べないなんて!😱って感じです😂💦
みんなが食べなかったのであれば、こんなもんか〜!ってなりますよね😁✨なかなか難しいですよね進め方😅アレルギーもあって、病院の先生に「お母さんラフに進めてるね」と軽くディスられました。笑 それからきちんとやるようにしてます笑
ikumiii
何ですかその先生!!ディスってくる先生のとこには私ならもう行きたくないけど、行かなきゃいけない所だと嫌ですね…
うちもアレルギー疑惑でずっと大豆と卵除去です、上の子もエピペン持ちで アレルギー心配です…
🌻
なんかそれ言われて3人目だからって私もラフにしすぎたのかなーって思っちゃって😱
え!そうなんですね💦エピペン持ってるとなると結構数値高いんですかね?💦💦ハラハラして過ごさないといけないですよね…