コメント

ikumiii
上の子達は食べたんですか?
うちは上も全然食べなかったのでみんな食べないから、しょうがないかなー、こんなもんかなーって感じでやってて、この前下痢で離乳食やめてって言われた時、やらなくていいなんてラッキー!みたいな感じで二週間やめて、またそこから初期からやり直してて全然まだ初期です😭
ikumiii
上の子達は食べたんですか?
うちは上も全然食べなかったのでみんな食べないから、しょうがないかなー、こんなもんかなーって感じでやってて、この前下痢で離乳食やめてって言われた時、やらなくていいなんてラッキー!みたいな感じで二週間やめて、またそこから初期からやり直してて全然まだ初期です😭
「3人目」に関する質問
うちの子達は、 1人目→ずり這いほぼなし→つかまり立ち→歩き 2人目→ずり這い→つかまり立ち→歩き 3人目→ずり這い(現在進行形) このような成長でハイハイなしだったんですが、 ハイハイちゃんとしたよ!ってお子さんも勿論…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
質問ではないですが 3人目妊活開始して半年ほど。 まだ半年だけれど、リセットくると つらい〜😂 来年は上の子の卒園式と入学式あるから その時期に被りたくなはい… そうなると次挑戦したらそのあとは しばらく休憩かな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
上の子達は手づかみ食べも始めてて、食べてた方です😂もちろん、食べムラはありましたがこんなに食べないなんて!😱って感じです😂💦
みんなが食べなかったのであれば、こんなもんか〜!ってなりますよね😁✨なかなか難しいですよね進め方😅アレルギーもあって、病院の先生に「お母さんラフに進めてるね」と軽くディスられました。笑 それからきちんとやるようにしてます笑
ikumiii
何ですかその先生!!ディスってくる先生のとこには私ならもう行きたくないけど、行かなきゃいけない所だと嫌ですね…
うちもアレルギー疑惑でずっと大豆と卵除去です、上の子もエピペン持ちで アレルギー心配です…
🌻
なんかそれ言われて3人目だからって私もラフにしすぎたのかなーって思っちゃって😱
え!そうなんですね💦エピペン持ってるとなると結構数値高いんですかね?💦💦ハラハラして過ごさないといけないですよね…