ママリ
食べなくても習慣つけるために2回食、3回食とやってくださいって言われました。

はじめてのママリ🔰
ミルクの量はどのぐらいですか?
すごい飲んでたら離乳食も増えないと思います、、、あとは機嫌の良い時間にあげるとかですかね
いっそのこと刻み食行ってみるとかですかね🤔
息子は機嫌保つためにおこめぼー持たせながら離乳食食べさせてます!
ママリ
食べなくても習慣つけるために2回食、3回食とやってくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
ミルクの量はどのぐらいですか?
すごい飲んでたら離乳食も増えないと思います、、、あとは機嫌の良い時間にあげるとかですかね
いっそのこと刻み食行ってみるとかですかね🤔
息子は機嫌保つためにおこめぼー持たせながら離乳食食べさせてます!
「生後7ヶ月」に関する質問
これって異常でしょうか?😂 生後7ヶ月の男の子なんですが、生まれてから今までミルクを残したことがありません。 出されたら出された分だけ飲み干します。 5ヶ月から離乳食が始まり、離乳食をあげた後は少し減らしてミル…
生後7ヶ月の娘がおります。 そろそろ夜通し寝ないかなぁと思ってるのですが、夜中一回起きて授乳します。 20時にお風呂⇨寝かしつけ ミルク200ml 1時か2時頃泣くので授乳。 起きた時に授乳じゃなくてもトントンしてた…
お昼寝について 生後7ヶ月の我が子、お昼寝は添い乳でしか寝ません! 生後3ヶ月の時に私がギックリ腰になって抱っこできない時期がありひたすら添い乳していて、あまりの楽さにその後も添い乳してたらそれ以外で寝れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント