お出かけ やっと、地元にあるクレープ屋さんに行ける!産休に入ってもなぜか行けず… やっと、地元にあるクレープ屋さんに行ける!! 産休に入ってもなぜか行けず行こうと思っていた日が定休日になったりだったので、今日やっと食べれる! 次の健診は13日の火曜日でその後からは週1の健診になるので 今だと思ってきました!笑 (少し早く着いたけどもう1人並んでる!!) 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 産休 健診 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ クレープ美味しいですよね❤️ 堪能してください♪ 6月9日 かな ボリュームがすごくて美味しかったです〜🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ボリュームがすごくて美味しかったです〜🥰