はじめてのママリ🔰
眺めるのはタダなのでアリです🐜
薬局で働いてますが小さいお子さんいながらなんとか働いてる方もいらっしゃいますよ(*^_^*)

ママリ
医療事務は安い上に医者や看護師と同じ医療知識を求められるのでとすすめしません…
はじめてのママリ🔰
眺めるのはタダなのでアリです🐜
薬局で働いてますが小さいお子さんいながらなんとか働いてる方もいらっしゃいますよ(*^_^*)
ママリ
医療事務は安い上に医者や看護師と同じ医療知識を求められるのでとすすめしません…
「転職」に関する質問
子供が生まれる前までは、夫は私に可愛い可愛い、大好きと毎日言ってくれていました。 でも子供が生まれた&転職して激務になってから、そんな言葉はなくなりました。 私より可愛い娘という存在が出来た以上仕方ないのか…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
国民健康保険に加入していて、私が5月1日から転職。 旦那は今月中頃より転職し、社保に加入しました。 国保の納税通知書が届き、1️⃣6/30まで2️⃣7/31まで.. と続いているのですが、6月途中から社保に加入した場合は1️⃣の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント