コメント

かーくんまま
振り込まれてました!

K❤︎Ymama
9時過ぎに記帳したら振り込まれてなかったです💦
10時ごろに振り込まれていたと書いていた方がいらっしゃったので、後でもう一度見てみようと思います😭
-
ひろppp
ありがとうございます😊
私も9時過ぎで、夕方買い物ついでに見てみたら入金されてました。今日はなんだか遅かったんですね🤔- 6月9日
かーくんまま
振り込まれてました!
K❤︎Ymama
9時過ぎに記帳したら振り込まれてなかったです💦
10時ごろに振り込まれていたと書いていた方がいらっしゃったので、後でもう一度見てみようと思います😭
ひろppp
ありがとうございます😊
私も9時過ぎで、夕方買い物ついでに見てみたら入金されてました。今日はなんだか遅かったんですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ認識してない…? 生後7ヶ月の女の子がいます。 ずり這いが全然できなくて心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気を出すのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですがず…
生後3ヶ月完ミです! ミルク缶や、ママリ、threadなど見ていると3ヶ月のミルクの回数は5回の方が多い印象ですが、毎日6回になってしまいます💦 1週間に1回5回の日があるかどうかって感じです😭 夜は22時から6〜7時まで…
性教育についてです💦 春から年少の男の子なのですが、 最近ちんちん引っ張って、長くなった! おちんちーんとかうんち!とか おなら!とか大きい声でいいます😅 外では人見知り発動するので 言っているか分からないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろppp
ありがとうございます😊