コメント

ママリ
数日前、子ども(4歳)が発熱して小児科連れていったら流行ってるって言ってました💦

いーいー
流行ってますよ
- 
                                    ママ 嫌ですね💦 
 保育園も流行りますよね😭- 6月9日

- 
                                    いーいー 保育園はまだ大丈夫ですか? 
 うちの子の園はアデノが流行ってたので息子もしっかり貰ってきました😅- 6月9日

- 
                                    ママ うちの保育園は 
 まだ大丈夫です🥹

アデノも流行ってるんですね😭- 6月9日

ままり
昨日ニュースでヘルパンギーナとRS流行ってるって言ってました
- 
                                    ママ 一度感染したからって 
 また、感染しますよね?- 6月9日

- 
                                    ままり また感染する可能性はありますね💦 - 6月9日

- 
                                    ママ 感染しちゃうんですね😭 - 6月9日

はじめてのママリ🔰
うちの保育園もはやってますー!
胃腸炎もついでに🫠笑
- 
                                    ママ 胃腸炎もですか?😱💦 
 絶対感染しちゃいますよね😭- 6月9日

愛夢
流行ってます💦
流行りに乗っかりました🤣
うちの園ではRS アデノ 胃腸炎 ヘルパンギーナとオンパレードです🤭
- 
                                    ママ かかるなら 
 軽いものがいいです😭- 6月9日

- 
                                    愛夢 軽いものはなさそうですね💦 - 6月9日

- 
                                    ママ そうですよね😭 - 6月9日

ママ
嫌ですね😭
保育園も流行りますよね💦