ママリ
今は普通飯に移行したので使ってないのですが、日本食品製造日食のプレミアムピュアオートミール使ってました。クセがなくて美味しいです。
9ヶ月くらいだと出来上がり量で大体80gあげてました(これに+でたんぱく質や野菜とか付けての量です)。
ママリ
今は普通飯に移行したので使ってないのですが、日本食品製造日食のプレミアムピュアオートミール使ってました。クセがなくて美味しいです。
9ヶ月くらいだと出来上がり量で大体80gあげてました(これに+でたんぱく質や野菜とか付けての量です)。
「赤ちゃん」に関する質問
夜のお出かけについて 4ヶ月半の娘がいます。 12月の忘年会シーズンということもあり、主人が週2,3回ペースで飲みに行きます。 12月以外はそんなにしょっちゅうじゃないし、全て会社の付き合いの飲み会なので仕方ないかな…
娘よ… ただでさえ私のせいでお鼻が横に大きいのに、緊張すると鼻の穴膨らませる癖を早くやめておくれ😭😭😭笑 お宮参りとかもそうだったし、せっかく可愛い格好させても写真がそんなのばっかりになっちゃって😂😂😂 鼻の穴を…
義母が勝手にバナナを食べさたそうです。 今日、赤ちゃんを預けてたのですが、預けた理由が下痢と嘔吐で買い物連れて行けないのでその間見ていてほしいという理由でした。急いで買い物し迎えに行ったらバナナを少し食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント